Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Европейской дружбе конец: Поляк жестко избил украинцев за «мову»

Украинцы надеялись, что Европа примет их такими как они есть. Они не ожидали, что новые «братья» отнесутся к ним с агрессией.
3532 17 Мая 2017 18:45
Европейской дружбе конец: Поляк жестко избил украинцев за «мову»
Европейской дружбе конец: Поляк жестко избил украинцев за «мову»-
Загрузка...

После Майдана украинцы почему-то посчитали, что вся Европа примет их с распростертыми объятьями, однако этого так и не случилось. Воинствующие украинцы, отдавшиеся настроениям национализма и радикализма, надеялись, что европейцы примут их как родных такими какие они есть, однако стать своими в ЕС у них пока так и не получилось. Мало того, за обновленные идеалы их новые «братья» просто презирают. 

Доказывает это очередной инцидент, произошедший в европейской стране – в Польше. Там граждане Украины, к своему удивлению, столкнулись с агрессией в свой адрес. Об этом сообщает «Польское радио».

Молодой поляк отнесся с крайним непониманием к тому, что пара украинцев на улице общалась на своем родном языке. Сначала он начал оскорблять украинцев, затем напал на одного из них, избил, после чего применил против них перцовый баллончик. Потерпевшие пытались скрыться от нападающего, однако он преследовал их до тех пор, пока его не задержала местная полиция. 

Украинцы крайне негативно отреагировали на это скандальное событие, однако схожие ситуации повсеместно происходят в их стране в отношении русскоязычного населения. Только разница в том, что свои нападения на «сторонников русского мира» они принимают как должное, а нападения на себя – как предательство и вопиющее нарушение. Европа не принимает и отторгает Украину, несмотря на то, что Киев давно продал себя Западу. разница между странами в том, что в Польше нарушителя поймали и привлекли в ответственности. В «Незалежной» напавшего бы только похвалили и поощрили за борьбу со сторонниками «русского мира».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.