Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Ратники» России встали на защиту Дальнего Востока

Россия успешно экипирует своих бойцов инновационными комплектами солдата будущего - «Ратник».
20:04 17 Мая 2017 548
«Ратники» России встали на защиту Дальнего Востока
Загрузка...

Россия начала вооружать армию новейшим снаряжением «солдата будущего»: крупная партия инновационного комплекса средств защиты «Ратник» отправлена в общевойсковую армию Восточного военного округа.

В пресс-службе приамурского объединения ВВО сообщили, что на вооружение бойцов, дислоцированных в Еврейской и Амурской автономных областях, а также в Хабаровском крае, уже поступило больше 1000 комплектов «Ратника». 

Данный комплекс средств защиты, вооружения и связи состоит из более чем 60-ти элементов экипировки, механика-водителя, разведчика, стрелка и военных иных специальностей. Он предназначается для действий в любое время суток и года. 

В комплектацию «Ратника» входят бронежилеты, шлемы, боевые комбинезоны, очки, специальная гарнитура с активной системой защиты слуха, боевые ножи, стрелковое оружие, спецзащита локтевых суставов и коленей, приборы разведки, оптические и тепловизионные прицелы и бинокли.  

Данная экипировка была создана для вооружения российских военных в рамках проекта по повышению выживаемости и боевой эффективности на поле боя солдат. При ее создании используются новейшие научные достижения. 

Эксперты неоднократно отмечали, что в современном мире, на Западе в том числе, нет аналогов по эффективности, функциональности и комфорту. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать