Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Камчатский студент купил два куска мыла за 25 тысяч рублей

Правоохранительные органы Камчатского края призывают жителей региона не заключать сделок и меньше доверять незнакомым лицам. На своем официальном сайте стражи порядка рассказывают о трех случаях, по
4:22 24 Января 2016 216
Камчатский студент купил два куска мыла за 25 тысяч рублей

Правоохранительные органы Камчатского края призывают жителей региона не заключать сделок и меньше доверять незнакомым лицам. На своем официальном сайте стражи порядка рассказывают о трех случаях, по которым возбуждено дело по статье ст. 159 УК («Мошенничество»).

Студент одного из Камчатских ВУЗов заинтересовался объявлением в интернете о продаже мобильного телефона. После переписки с продавцом, студент перевел ему 25 тысяч рублей и получил коробку с двумя кусками мыла через месяц.

Также рассказывается история одного бизнесмена, который решил купить дизельное топливо у незнакомца. После получения СМС с незнакомого номера, жертва мошенников перевел им предоплату в размер 75 тысяч рублей. После получения суммы продавцы перестали выходить на связь.

В третьем случае девушка перевела "знакомому" 22 тысячи рублей в долг на запчасти для авто, после чего общение молодых людей прекратилось. С мужчиной она познакомилась в социальной сети.

Полиция проводит следственные мероприятия по обнаружению преступников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать