Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео: в Смоленской области мужчина 5 лет создавал гибрид из «Волги» и BMW

Житель Вязьмы удивил не только соседей, но и пользователей Сети, которые активно распространяют видеоролик с чудо-автомобилем.
70 18 Мая 2017 9:38
Видео: в Смоленской области мужчина 5 лет создавал гибрид из «Волги» и BMW
Видео: в Смоленской области мужчина 5 лет создавал гибрид из «Волги» и BMW-
Загрузка...

Вязьма (Смоленская область), 18 мая – Житель Вязьмы удивил не только местных жителей, но и пользователей Сети, которые активно распространяют набирающий популярность видеоролик с чудо-автомобилем, собранным из двух разных машин. Более подробно об этом сообщает «Смоленская Народная Газета». 

По данным местных СМИ, для создания новой модели мужчина использовал два авто: «ГАЗ-24» и BMW-735. Для того, чтобы закончить свою работу, народному конструктору понадобилось пять лет. 

Источник видео: youtube.com/channel/UCF42abSQuakkeijvlT_qGtQ

Отмечается, что новый безымянный гибрид может развивать скорость до 250 километров в час. Кроме того, автомобиль крайне неприхотлив к российским дорогам, так как создателем был предусмотрен большой дорожный просвет. 

Как отмечают в прессе, автомобиль использовали во время съемок фильма «Четвертая смена». 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.