Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто может возглавить Воронежский суд

Председателем Воронежского областного суда может быть назначен Василий Тарасов, занимающий аналогичную должность в Саратовской области.
67 18 Мая 2017 10:41
Стало известно, кто может возглавить Воронежский суд
Стало известно, кто может возглавить Воронежский суд sledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

Воронеж, 18 мая - Как стало известно агентству «Коммерсант», новым председателем Воронежского областного суда может быть назначен Василий Тарасов, который в настоящее время занимает аналогичную должность в Саратовской области.

Сообщается, что Тарасов в скором времени подаст заявление в Высшую квалификационную коллегию судей на перевод в Воронежскую область. 

По данным издания, прием документов от выдвиженцев закончится в конце мая. Пока Василий Тарасов не давал комментариев по этому поводу. 

Напомним, что должность председателя Воронежского областного суда свободна с мая 2016 года, когда в отставку ушли экс-глава данного ведомства Виталий Богомолов и его заместитель Владимир Маслов. Федеральная служба безопасности (ФСБ) России выдвинула им обвинение в коррупционных связях с представителями адвокатских контор. 

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх