Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эффект бумеранга: Адвокат Усманова не допустит травли со стороны Навального

В ходе беседы по иску Усманова к Навальному адвокат бизнесмена сообщил, что тот подвергается травле со стороны либерала.
11:06 18 Мая 2017 599
Эффект бумеранга: Адвокат Усманова не допустит травли со стороны Навального
Загрузка...

Москва, 18 мая — Российский предприниматель Алишер Усманов стал объектом «нападок» со стороны скандального оппозиционера Алексея Навального. По словам представителя Усманова Генриха Падвы, основной целью либерала является травля предпринимателя, Навальный намерен «облить его грязью, от которой будет трудно отмыться», передает ТАСС.

Падва сообщил, что Алишер Усманов известен в первую очередь как меценат. Именно он взял в свои руки наследство Ростроповича, а также права на осуществление творческой деятельности «Союзмультфильма».

Либерал Навальный «облил грязью» Усманова в своем очередном «расследовании» так называемого Фонда борьбы с коррупцией. В дальнейшем ряд вымышленных «аргументов» легли в основу планомерной информационной кампании, главная цель которой – облить грязью патриота своей страны.

В связи с этим Усманов решил лично ответить Алексею Навальному и интернет-аудитории поддерживающих его людей. На странице предпринимателя в социальной сети «ВКонтакте» появилось видеообращение к оппозиционеру.

«Ты во всем врешь. В том, что я получал это бесплатно. Я не понимаю, какие у тебя основания так говорить. Единственное участие в государственном аукционе было у нас в 2008 году, когда мы за право на разработку месторождения заплатили рекордную сумму – полмиллиарда долларов. И это была самая крупная сделка с государством вне нефтегазового сектора»

Предприниматель считает, что скандальным оппозиционером Навальным движет обычная зависть предпринимателя, у которого однажды не сложился бизнес.

«Кстати, по поводу всех остальных средств, которые тебя так мучают, хочется тоже сказать. Чувствую страшную зависть лузера и неудавшегося бизнесмена, который начал свой бизнес с откатов на мелких сделках. Я очень много сделок делал за рубежом, на биржах других стран. В Лондоне, Нью-Йорке. Я заплатил с этого прекрасные цифры налогов»

Источник видео: vk.com/usmanov53

Сегодня стало известно, что Люблинский суд Москвы начал предварительную беседу по иску Алишера Усманова к либералу Навальному о защите чести и достоинства.

Как известно, поводом для иска стали порочащие репутацию российского бизнесмена ложные утверждения. Примечательно, что финансовых требований к Навальному нет. По словам Алишера Усманова, оппозиционер должен опровергнуть ту информацию, которую он предоставил в очередном «расследовании» ФБК, так как она абсолютно не соответствует действительности.

В скандальном видеоролике, опубликованном в Сети в начале марта этого года, Навальный сообщил, что некий Илья Елисеев получил в дар от Алишера Усманова землю с домом, расположенные в селе Знаменское на Рублевке. Однако такая информация ничем, кроме голословных бездоказательных фактов, подтверждена не была. Кроме того, сам Усманов буквально «разжевал» либералу Навальному все свои доходы и расходы. Вопреки обвинениям оппозиционера, выяснилось, что предприниматель является добросовестным налогоплательщиком. Кроме того  четвертую часть дохода от внешних рынков Усманов потратил исключительно на благотворительность, а остальные три – целиком вложил в Россию, что говорит только о патриотичности бизнесмена, и никак не о его коррумпированности.

Эффект бумеранга: Адвокат Усманова не допустит травли со стороны Навального

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать