Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Минюсте сообщили, у кого могут изъять единственное жилье

Заместитель директора департамента ведомства по экономическому законодательству Денис Новак рассказал о доработках законопроекта.
11:30 18 Мая 2017 46
В Минюсте сообщили, у кого могут изъять единственное жилье
Загрузка...

Москва, 18 мая – В Минюсте рассказали о доработке законопроекта, согласно которому разрабатываются новые правила по изъятии жилья. Об этом более подробно информирует издание «РИА Недвижимость». Как отмечается, теперь единственное жилье собираются изымать у должников.  Источник информирует, что после введенных поправок документ предполагает, что приставы могут конфисковать квартиру в рамках социально имеющих значимость производств. 

Заместитель директора Минюста уточняет, что к социально значимым относят в частности дела, касающиеся неуплаты алиментов. Также известно, что у таких нарушителей в результате задержки этих выплат могут забрать единственную жилплощадь. Как было подчеркнуто, в ходе доработки законопроекта было учтено много предложений.

Данный законопроект будет распространяться исключительно на неплательщиков алиментов, а также касается дел о причинении вреда жизни и здоровью людей. Получается, что, руководствуясь этими поправками, приставы не смогут конфисковать жилье за долги по ЖКУ или просроченный кредит. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать