Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крушение Boeing MH-17: Малайзия косвенно признала виновников катастрофы

Несмотря на отсутствие четких результатов расследования крушения малайзийского самолета Boeing 777, мир признает настоящих виновных.
17210 18 Мая 2017 13:58
Крушение Boeing MH-17: Малайзия косвенно признала виновников катастрофы
Крушение Boeing MH-17: Малайзия косвенно признала виновников катастрофы-
Загрузка...

Трагедия с пассажирским самолетом Boeing 777 рейса MH-17, произошедшая в  Донецкой области 17 июля 2014 года, до сих пор занимает умы людей, ведь виновники трагедии официально не названы. Многие подозревают в этом нарушении Украину, однако та как обычно отрицает свою вину и старается переложить ее на своих противников – на Донбасс и Россию. 

Западные политики, действующие только в своих геополитических интересах, как могли затягивали расследование и отказывались признавать причастность Киева к инциденту, ведь тогда «Незалежная» совершила большой шаг навстречу США и ЕС, и продалась им «с потрохами». Поиск виновников в авиакатастрофе так и не довели до конца.

Тем не менее, многие и без того сделали выводы из данного инцидента. Так, например, владельцы малайзийской компании Malaysia Airlines, которой и принадлежал сбитый Boeing 777, приняли решение, которое само по себе крайне красноречиво. Теперь их самолеты не летают над страной, которая, по их мнению, виновна в уничтожении воздушного судна с пассажирами на борту – в обход Украины. Теперь самолеты, следующие курсом из Малайзии в Нидерланды,  по дуге огибают украинские территории и пролетают через воздушное пространство РФ. Все обвинения украинцев и американских спецслужб были признаны ложными, надуманными и несущественными. 

Несмотря на все попытки Украины и США перебросить ответственность за этот ужасный инцидент на Россию, представители других стран трезво оценивают ситуацию и, пусть негласно, признают очевидное. Для наибольшей безопасности лучше полагаться на РФ, которая никогда не нарушает международные договоренности и нормы. Она даже обороняет их от других, менее честных государств. Малайзия признала виновной Украину. Запад же пока не способен на это из-за личных геополитических интересов.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.