Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бизнесвумен из Перми купила остров, на котором снимали «Голубую лагуну»

Пермячка Виола Новоселова на 99 лет стала хозяйкой необитаемого острова в Тихом океане, где снимался культовый фильм «Голубая лагуна».
1022 18 Мая 2017 14:09
Бизнесвумен из Перми купила остров, на котором снимали «Голубую лагуну»
Бизнесвумен из Перми купила остров, на котором снимали «Голубую лагуну»wikipedia.org-WT-shared Public Domain
Загрузка...

Пермь, 18 мая — Бизнесвумен из Перми стала обладательницей необитаемого острова в Тихом океане, где снимался культовый фильм «Голубая лагуна». В планах у Виолы Новоселовой построить там мини-отель.

Остров площадью 30 гектаров носит название Нануя Леву и принадлежит государству Фиджи. По словам Новоселовой, она стала хозяйкой «райского уголка» на 99 лет. Проект будущего отеля уже был согласован с местными властями.

Как заявила сама предприниматель, на данный момент она находится на острове и иногда проводит время в палатке. По ее словам, пребывание там - «это супер» и приносит ей непередаваемые эмоции, так как этот уголок Земли находится вдали от цивилизации, среди дикой, нетронутой человеком природы.

Примечательно, что о том, что на этом острове проходили съемки нескольких сцен «Голубой лагуны» пермячка узнала уже после покупки.

«Теперь, когда пересматриваю фильм, узнаю пейзажи и радуюсь, как ребенок», — отметила Новоселова.

Бизнесвумен рассказала, что минимальная цена за акр земли на Фиджи составляет 10 тысяч долларов. Таким образом, можно приобрести даже небольшой кусочек острова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх