Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бизнесвумен из Перми купила остров, на котором снимали «Голубую лагуну»

Пермячка Виола Новоселова на 99 лет стала хозяйкой необитаемого острова в Тихом океане, где снимался культовый фильм «Голубая лагуна».
14:09 18 Мая 2017 489
Бизнесвумен из Перми купила остров, на котором снимали «Голубую лагуну»
Загрузка...

Пермь, 18 мая — Бизнесвумен из Перми стала обладательницей необитаемого острова в Тихом океане, где снимался культовый фильм «Голубая лагуна». В планах у Виолы Новоселовой построить там мини-отель.

Остров площадью 30 гектаров носит название Нануя Леву и принадлежит государству Фиджи. По словам Новоселовой, она стала хозяйкой «райского уголка» на 99 лет. Проект будущего отеля уже был согласован с местными властями.

Как заявила сама предприниматель, на данный момент она находится на острове и иногда проводит время в палатке. По ее словам, пребывание там - «это супер» и приносит ей непередаваемые эмоции, так как этот уголок Земли находится вдали от цивилизации, среди дикой, нетронутой человеком природы.

Примечательно, что о том, что на этом острове проходили съемки нескольких сцен «Голубой лагуны» пермячка узнала уже после покупки.

«Теперь, когда пересматриваю фильм, узнаю пейзажи и радуюсь, как ребенок», — отметила Новоселова.

Бизнесвумен рассказала, что минимальная цена за акр земли на Фиджи составляет 10 тысяч долларов. Таким образом, можно приобрести даже небольшой кусочек острова.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать