Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Голкипер «Зенита» Андрей Лунев выбыл на неделю из-за травмы колена

Вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев в матче 29-го тура РФПЛ против «Краснодара» получил травму колена и выбыл на одну неделю.
15:09 18 Мая 2017 56
Голкипер «Зенита» Андрей Лунев выбыл на неделю из-за травмы колена
Загрузка...

Санкт-Петербург, 18 мая - Голкипер петербургского «Зенита» Андрей Лунев в ближайшее время не сможет помочь своей команде по причине повреждения. Об этом информирует портал «Спорт FM».

Уточняется, что во вчерашнем матче 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против «Краснодара» Андрей Лунев получил травму, в результате чего был заменен на Юрия Лодыгина. По информации источника, у 99-го номера петербургской команды диагностировано повреждение боковой коллатеральной связки колена. На восстановление Луневу потребуется минимум одна неделя. 

В последнем туре РФПЛ 21 мая «Зенит» в Москве сыграет против «Локомотива». Петербуржцы сохраняют шансы попасть в Лигу чемпионов в том случае, если победят «железнодорожников», а московский ЦСКА потеряет очки в матче с «Анжи».

Напомним, что Андрей Лунев был включен Станиславом Черчесовым в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать