Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аномальный снегопад стал причиной массовых ДТП в Красноярском крае

Из-за сильного снегопада в Красноярском крае тысячи водителей вынуждены двигаться с особой осторожностью.
15:55 18 Мая 2017 65
Аномальный снегопад стал причиной массовых ДТП в Красноярском крае
Загрузка...

Красноярский край, 18 мая — Аномальный снегопад в Красноярском крае стал причиной массовых аварий. Водители транспортных средств абсолютно всех видов вынуждены двигаться с особой осторожностью, так как машины просто сносит с проезжей части. По информации ГИБДД по Рыбинскому району, на дороги вышли сотни автомобилей спецтехники, которые занимаются уборкой снега, а также посыпают проезжую часть специальным составом для лучшего сцепления с дорогой.

СМИ отмечают, что на большинстве федеральных трасс и пригородных шоссе замечены огромные скопления транспортных средств – от легковых автомобилей, до многотонных грузовиков и автобусов. В пресс-службе региональной ГИБДД сообщают, что некоторые дороги буквально полностью занесены снегом и непригодны для проезда. В частности, речь идет о трассе Красноярск-Уяр, которая превратилась в один большой сугроб.

На данный момент в Рыбинском районе наблюдается аномальный снегопад, который существенно затруднил движение в районе городов Жандат и Балай. К счастью, информации о пострадавших нет.

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать