Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Альтернативный отдых: Крыму удалось покорить сердца иностранцев

Крым подготовил приятные нововведения для туристов, предпочитающих кемпинговый отдых.
16:37 18 Мая 2017 461
Альтернативный отдых: Крыму удалось покорить сердца иностранцев
Загрузка...

Российский Крым зарабатывает популярность во всем мире и теперь отбирает у Европы кемпинговых туристов. 

Специально для них на территории полуострова оборудуют 13 просторных площадок для автокемпинга. Сообщил об этом министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. По его словам, места для них уже найдены, работы по обустройству начаты. 

Первая площадка для любителей отдыхать «дикарем» появится между Евпаторией и Саками. Теперь приезжающие на автомобилях туристы получат возможность остановиться и разбить лагерь на берегу моря, не опасаясь штрафа. Отметим, что на территории полуострова действует запрет на приближение автомобилей к морю на расстояние ближе чем 500 метров, нарушение которого карается штрафом. Теперь же любители спать на природе получают возможность не отказываться от своего транспортного средства во время отпуска на курортном полуострове. 

Примечательно, что зоны для кемпинга будут оборудованы беспроводными точками доступа к интернету по wi-fi. По всему побережью от Феодосии до Евпатории будет установлено порядка 700 таких точек для удобства туристов, которые появятся уже к лету 2017-го года. 

Кемпинговый отдых набрал немыслимую популярность за рубежом и Крым теперь готов принять как российских, так и зарубежных гостей. После присоединения к России местная инфраструктура была существенно улучшена, что делает полуостров еще более привлекательным для отдыха. Несмотря на все политические протесты и претензии Киева, иностранные туристы с удовольствием еду в Крым. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать