Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следом за безвизом: украинской авиакомпании запретили летать в ЕС

На украинскую авиакомпанию УРГА распространилось ограничение о полетах в страны Евросоюза.
744 18 Мая 2017 16:46
Следом за безвизом: украинской авиакомпании запретили летать в ЕС
Следом за безвизом: украинской авиакомпании запретили летать в ЕСpresident.gov.ua-Официальное интернет-представительство Президента Украины
Загрузка...

Москва, 18 мая — Одной из украинских авиакомпаний запретили совершать полеты в Евросоюз. Об этом более подробно информирует издание РИА Новости. Как отмечается, такой запрет распространился на авиакомпанию Незалежной УРГА. Именно данный «перевозчик» попал в список тех, кому теперь не попасть в страны ЕС. Изначально информация с подобным ограничением появилась на официальном сайте Европейской комиссии.

Известно, что рейсы этой украинской авиакомпании получили подобный запрет из-за нерешенных проблем с безопасностью. Данные неполадки были обнаружены во время проверок Европейским агентством по авиационной безопасности. 

Всего в общей сложности Европейская комиссия включила в список более 180 авиакомпаний из разных стран. Среди государств, на авиаперевозчики которых распространились эти ограничения, значатся: Ирак, Иран, Зимбабве, Афганистан, Ливия и Ангола. 

Напомним, что накануне, 17 мая, стало известно о том, Незалежная и ЕС подписали соглашение о безвизе. Известно, что данное нововведение вступит в силу в середине июня. Однако безвизовое посещение стран ЕС для украинцев не предполагает получение разрешения на работу. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.