Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мариуполь снова в деле: город жестко встретил «героя» радикала из «Азова»

Боец «Азова» попал в больницу с простреленной ногой после того как обратился в полицию Мариуполя с жалобой на командиров.
17:23 18 Мая 2017 80
Мариуполь снова в деле: город жестко встретил «героя» радикала из «Азова»
Загрузка...

Мариуполь (Украина), 18 мая – Хакеры команды «Спрут» опубликовали подробности шокирующих событий, которые происходят на службе в украинском национальном батальоне. Об этом пишет LiFE.ru.

Стало известно о том, что полиция Мариуполя задержала сержанта батальона «Азов» Островского, изъяв у него пистолет с патронами. Однако сам боец АТО решил пожаловаться в правоохранительные органы на бесчинство и неуставное отношение командиров в своем «полку». Вышестоящие сержанта по званию спустя какое-то время узнали о данном инциденте.

После этого события «героя» из «Азова» пригласили на встречу практически неизвестные люди. Островский отправился на нее, однако как только он прибыл, к нему подъехал армейский внедорожник из которого выбежали люди и начали  избивать сержанта. Избив и выстрелив ногу мужчине, неизвестные скрылись.

Островский был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра. Как сообщает LiFE.ru, сержант часто попадался на пьянстве и употреблении наркотиков. Подобные истории о беспределе в украинских нацбатальонах уже давно появляются в СМИ, однако это первое официальное подтверждение, опубликованное хакерами.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать