Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция возрождает Османскую Империю

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади обвинил правительство Турции в попытках возродить давно разрушенную Персидскую Империю. Он читает, что страна нарушает границы всех окружающих её соседей.
12:13 24 Января 2016 277
Турция возрождает Османскую Империю

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади обвинил правительство Турции в попытках возродить давно разрушенную Османскую Империю. Он читает, что страна нарушает границы всех окружающих её соседей.

Аль-Абади заявил, что не смотря на все попытки убеждения мирового сообщества Турция только изображает видимость борьбы с международным терроризмом, играя по обе стороны стола. Он считает Турцию двуличной страной, которая с одной стороны торгует нефтью с террористами и поддерживает их, а с другой старается угодить Западу.

Премьер назвал Турцию агрессором, поскольку та применяет в своей политике принцип - "разделяй и властвуй". Багдад же не поддается на турецкие уловки и намерен сохранить добрые отношения со Стамбулом.

Турция неоднократно нарушала воздушное пространство окружающих её стран, а также незаконно вводила войска на территорию суверенного государства Ирак.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать