Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кризис веры: Украинцы ответили на каверзный вопрос

Стало известно, насколько украинцы доверяют правительству и как они относятся к церковным организациям.
19:34 18 Мая 2017 614
Кризис веры: Украинцы ответили на каверзный вопрос
Загрузка...

Граждане Украины за последние годы все меньше стали доверять стране, в которой живут. Из-за политики, которую проводят нынешние власти, люди постоянно оказываются в ситуациях, когда их надежды не оправдываются, они остаются обманутыми и брошенными.

Украинский Центр социологического опроса Разумкова провел исследование и выявил, что самый низкий уровень доверия среди украинцев заслуживают органы власти и коммерческие банки. Что касается президента страны Петра Порошенко, то только 22% населения все еще верят тому, что он говорит. Это не удивительно, так как глава Украины на протяжении долгих лет обманывает не только своих граждан, обещая им различные блага, но и весь мир, постоянно обвиняя Россию во всех своих грехах.

Кризис веры: Украинцы ответили на каверзный вопрос, кому они верят больше

Еще меньше доверия у людей к Верховной Раде. Всего 9% из всех опрошенных, видимо, надеются, что за драками и вечными ссорами в структуре может быть светлое будущее. Однако большинство хорошо понимает, что люди в правительстве устраивают потасовки не ради их блага, а ради наживы.

Разумеется, политические партии также оказались в списках аутсайдеров, набрав всего 8%. Однако есть еще места, где люди обладают человечностью и честностью. Такими, по мнению украинцев являются волонтерские организации и церкви.

Потрясающе, что народ Украины всего за каких-то несколько лет превратились в загнанных людей, которые не чувствуют к своему государству, своей власти какого-то доверия и, скорее всего, уважения. Как правило, в таких условиях народ становится несчастен, а когда он несчастен, то может не только горы свернуть, но и своего обидчика.

Кризис веры: Украинцы ответили на каверзный вопрос, кому они верят больше
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать