Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кемеровской области братья убили собутыльницу и выбросили ее труп на свалку

Найденное тело убитой женщины было завернуто в шторы и картон. Труп был обнаружен местным жителем.
9:17 19 Мая 2017 80
В Кемеровской области братья убили собутыльницу и выбросили ее труп на свалку
Загрузка...

Кемерово, 19 мая — Инцидент произошел 23 апреля в Топкинском Районе Кемеровской области. Двое местных жителей убили женщину, завернув ее труп в картон и шторы. После этого тело убитой было выброшено на свалку.

Следствие утверждает, что в день убийства, мужчины распивали спиртные напитки. По пути в магазин, обвиняемые наткнулись на незнакомку, после чего они предложили ей присоединиться к компании. Женщина согласилась и братья пригласили ее в дом к одному из обвиняемых.

В процессе распития спиртного, 46-летняя женщина вывела из себя новых знакомых своим неадекватным поведением. Братья попытались ее успокоить с помощью холодной воды, которой они облили свою гостью. Ситуация усугубилась и 30-летний хозяин дома нанес ножевое ранение пострадавшей. Такое же действие совершил и ее 26-летний брат. Женщина скончалась на месте от полученных повреждений.

Обвиняемые попытались скрыть следы преступления, завернув тело убитой в картон и шторы. После этого тело женщины было вывезено на свалку. На труп погибшей наткнулся местный житель.

Продавцы магазина помогли задержать преступников, дав против них показания. Они уточнили, что мужчины воспользовались картонной коробкой, стоящей возле магазина. Именно в этот картон и был обернут труп.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать