Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Флагман ВМСУ сломался сразу после ремонта. Что же произошло в Николаеве

Украинский фрегат «Гетман Сагайдачный» неожиданно сломался. Что же случилось с флагманом ВМС Украины?
10:51 19 Мая 2017 744
Флагман ВМСУ сломался сразу после ремонта. Что же произошло в Николаеве
Загрузка...

На Украине снова разгорается скандал. На этот раз в центр внимания не только СМИ, но и прокурорских работников ГПУ попал флагман ВМС Украины фрегат «Гетман Сагайдачный». Поводом для озабоченности судьбой фрегата стал неожиданный инцидент, в результате которого судно лишилось хода.

Выяснилось, что сразу после ремонта в доке «Черноморского судоремонтного завода» (ЧСЗ), расположенного в украинском Николаеве, у флагмана ВМСУ отказал силовой агрегат. Примечательно, что на предприятии, осуществлявшем ремонтные работы, пренебрегли гарантийными обязательствами и не смогли в обусловленные контрактом сроки «оживить» украинский корабль. На данный момент по факту некачественного ремонта и отсутствия гарантийного обслуживания в ГПУ выставили ЧСЗ штрафные санкции.

Таким образом, становится наглядно видно, что благодаря коррупции и беспределу на Украине теперь их жертвой стал флагман украинского военного морского флота. Подобное положение дел хорошо иллюстрирует истинное положение дел в остальных войсках, чья материальная база уже давно является жертвой «распила» армейского и политического руководства страны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать