Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В МИД РФ прокомментировали законопроект США о санкциях за поддержку Дамаска

Заместитель главы российского МИД Сергей Рябков считает, что американские конгрессмены стремятся свергнуть власть в Сирии.
11:15 19 Мая 2017 219
В МИД РФ прокомментировали законопроект США о санкциях за поддержку Дамаска
Загрузка...

Москва, 19 мая – Заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков заявил, что продвижение США законопроекта о введении санкций в отношении тех, кто помогает Дамаску, способствует достижению цели террористов – свержению законной власти в Сирии, вместо того чтобы содействовать мирному урегулированию вопроса. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Согласно документу, в случае его одобрения в Сенате и подписания президентом США, Трамп в течение 10 дней будет обязан ввести ограничительные меры в отношении иностранных лиц и компаний, оказывающих финансовую помощь официальной власти САР, а также сотрудничающих с Дамаском в военной сфере.

Рябков считает, что некоторые политики в Вашингтоне подобными решениям не только разрушают перспективы урегулирования сирийского кризиса, но и почти открыто содействуют террористам в достижении их цели.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать