Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мень: правительство думает о субсидировании первого взноса по ипотеке

Руководство РФ рассматривает новую меру поддержки ипотечного кредитования. Руководство РФ рассматривает новую меру поддержки ипотечного кредитования. Как рассказал министр строительства Михаил
16:31 24 Января 2016 200
Мень: правительство думает о субсидировании первого взноса по ипотеке

Руководство РФ рассматривает новую меру поддержки ипотечного кредитования.

Как рассказал министр строительства Михаил Мень, российское правительство на сегодня раздумывает о возможности субсидирования первого ипотечного взноса. Возможно, новая программа придет на замену нынешнему льготному кредитованию. По словам министра, это очень хорошая мера поддержки населения, так как в нынешнее время ставка первого взноса по ипотеке составляет 30%, это следствие высоких банковских рисков.

Не так давно глава Минстроя рассказал, что льготное кредитование ипотеки, скорее всего, будет продлено еще на один год, так как программа показала отличные результаты. Но, согласно словам Меня, окончательное решение примет премьер-министр. Стоит отметить, что для существующей программы, которая официально завершиться первого марта, было выделено 550 миллиардов рублей.

В свою очередь стало известно, что министерство финансов отыскивает более целесообразные программы поддержки ипотеки на 2016 год.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать