Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не все подмосковные аттракционы прошли проверку на безопасность

Большинство не прошедших проверку аттракционов располагаются на территории Парка культуры и отдыха городского округа Химки.
14:45 19 Мая 2017 62
Не все подмосковные аттракционы прошли проверку на безопасность

Москва, 19 мая — Некоторые аттракционы в Московской области не смогут в этом году принять посетителей. Семь из 773 не прошли проверку безопасности, которую проводили специалисты подмосковного Министерства сельского хозяйства и продовольствия в рамках операции «Аттракцион-2017».

По данным издания «Московский комсомолец», в пяти случаях карусели не зарегистрированы в общем реестре, в двух - не прошли технический осмотр.

Стало известно, что большинство не прошедших проверку аттракционов располагаются на территории Парка культуры и отдыха городского округа Химки.

«Эксплуатация этих аттракционов была запрещена. На должностных лиц составлено семь протоколов об административных правонарушениях, сумма штрафов составила более 200 тысяч рублей. Между тем парк аттракционов в регионе постоянно обновляется и каруселей с истекшим сроком эксплуатации или непригодных к эксплуатации на территории Московской области нет», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать