Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Арктические подразделения проходили подготовку в новом троеборье

В зимнее горное троеборье входит лыжная гонка, проходящая по сильнопересеченной местности, преодоление сложных ледовых склонов и гонка дозоров с использованием огнестрельного оружия. В зимнее горное
17:49 24 Января 2016 194
Арктические подразделения проходили подготовку в новом троеборье

В зимнее горное троеборье входит лыжная гонка, проходящая по сильнопересеченной местности, преодоление сложных ледовых склонов и гонка дозоров с использованием огнестрельного оружия.

«Зимнее горное троеборье» - это новая дисциплина военно-прикладного спорта, которая подобна учениям арктических спецподразделений. Она проводится для российских военнослужащих и спортсменов.

Известно, что характерной чертой данного направления является использование специальных физических упражнений, которые очень схожи с теми, что используются горными и арктическими подразделениями на профессиональном уровне.

Таким образом, во время соревнований участники спортивной команды будут отрабатывать те же действия, что и военнослужащие подразделений в горах или в Арктике.

Особенность проводимых соревнований заключается в том, что их программа нацелена на поддержание спортивного интереса не только у сильных команд, но и слабых.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать