Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян подняла на смех бред «кровавого пастора»: аж кровь из глаз брызгает

Известная украинская активистка в нецензурной форме отреагировала на новое заявление киевского политика.
16:11 19 Мая 2017 2677
Монтян подняла на смех бред «кровавого пастора»: аж кровь из глаз брызгает

После начавшейся на Украине волны ограничения на просторах рунета некоторые киевские политики начинают готовиться продолжить нападки на российские компании. Так, секретарь СНБО Александр Турчинов, который после кровавых событий Майдана получил в народе название «кровавый пастор», решил указать на опасность российского бухгалтерского сервиса «1С».

По версии Турчинова программа российской компании угрожает безопасности Украины поскольку может использоваться для сбора информации, что им было охарактеризовано как кибершпионаж. При этом политик заявил, что все госструктуры должны в срочном порядке переводиться на аналогичное программное обеспечение отечественного производства.

Подобные чрезмерные антироссийские выпады украинских политиков в последнее время начали серьезно бесить украинское население, уже уставше от ущемления их прав и свобод, которое идет в стране под предлогом борьбы с «российской угрозой». Не стала исключением и скандально известная общественная активистка Татьяна Монтян. Которая в грубой и нецензурной форме весьма ёмко охарактеризовала ту степень бреда, который несет Турчинов.

«Кровавый пастор такой «умалишенный» (в нецензурной форме), что просто кровь из глаз брызгает», - написала Монтян в своем аккаунте в соцсети, высмеяв абсурдное заявление украинского политика.

Монтян подняла на смех бред «кровавого пастора»: аж кровь из глаз брызгает

источник фото: facebook.com/Татьяна Монтян

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать