Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рыбы-мутанты, которые оживают после смерти

Первый инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Китая. Во время продажи замороженной рыбы её опустили в воду, та ожила и поплыла. Первый инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов
19:56 24 Января 2016 509
Рыбы-мутанты, которые оживают после смерти

Первый инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Китая. Во время продажи замороженной рыбы её опустили в воду, та ожила и поплыла.

Комиссия покупателей прибыла на один из рынков Китайской Народная Республики. Продавец морепродуктов удивил и изрядно потрепал нервы покупателям. При них он достал огромную замороженную рыбу, промерзшую до основания и опустил её в воду. Спустя какое-то время рыба начала подавать признаки жизни. Она плавала внутри резервуара и билась о его стенки.

Китайцы, несмотря на нахлынувшее на них чувство страха, достали мобильный телефон и произвели ряд фотофиксаций рыбы мутантов. Один из покупателей сделал предположение о том, что рыб-мутантов были заморожены еще давно, во времена ледникового периода. Он посчитал, что в связи с глобальным потеплением рыбы могут вырваться на свободу и нападать на людей, поскольку до конца не известно, что это за особь и чем она питается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать