Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заведено уголовное дело по факту гибели сотрудника ДПС

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что по факту смерти сотрудника ДПС будет возбуждено уголовное дело. Водителю, совершившему наезд на полицейского, повлекшему за собой смерть
21:27 24 Января 2016 228
Заведено уголовное дело по факту гибели сотрудника ДПС

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что по факту смерти сотрудника ДПС будет возбуждено уголовное дело. Водителю, совершившему наезд на полицейского, повлекшему за собой смерть государственного служащего, вскоре будет выдвинуто обвинение, - заявила помощник ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Водитель, двигаясь на автомобиле Skoda Octavia, совершил наезд на сотрудника ДПС. Страж порядка оформлял ранее произошедшее ДТП. Полицейский скончался после падения с эстакады.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть)", - заявили в ведомстве.

Более подробной информации не сообщается. Сведений о состоянии водителя не имеется. Следствие не выдвигало версий о его возможном алкогольном опьянении. СМИ предполагают, что автолюбитель не заметил сотрудника ДПС.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать