Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: ракетный удар, крупномасштабная атака и выгоревшая техника

На территории Сирии наблюдается наращивание интенсивности боевых действий по всем фронтам.
21:05 19 Мая 2017 577
Сводка, Сирия: ракетный удар, крупномасштабная атака и выгоревшая техника
Загрузка...

Провинция Хама

 

На востоке провинции подразделения Сирийской арабской армии (САА) продолжают противостояние группам террористов в окрестностях населенного пункта Саббуры, через который проходит стратегическая автомагистраль. На севере наблюдаются перестрелки войск Асада с военизированными подразделениями оппозиции. В ходе очередной провокации боевиков правительственные войска нанесли ракетный удар по позициям радикалов, расположенным в окрестностях Мурека.

 

Провинция Ракка

 

При поддержки западной коалиции курдские отряды начали крупномасштабное наступление, атакуя террористов в направлении столицы провинции. Из сообщений в соцсетях стало известно о том, что под удар попали позиции террористов в населенных пунктах Хунейда, Аль-Сальхабия и Аль-Амария.

Арабские СМИ сообщают о том, что в результате разворачивания боевых действий есть погибшие среди мирного населения.

 

Провинция Алеппо

 

В восточной части провинции САА развивает широкомасштабное наступление. Подразделениям правительственных войск удалось отбить четыре населенных пункта. Однако на севере боевики оказывают ожесточенное сопротивление курдским вооруженным формированиям у города Африн.

В окрестностях населенного пункта Кунейтра террористам удалось подбить бульдозер, который солдаты САА использовали для укрепления своих позиций. В результате попадания снаряда техника загорелась и полностью выгорела, о погибших и убитых не сообщается.

Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать