Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Евродепутат Шаффаузер: Никто не сможет мне помешать поехать в Донбасс

Европейский парламентарий дал жесткий ответ на желание Петра Порошенко запретить евродепутатам въезд на территорию Донбасса и Крыма.
23:07 19 Мая 2017 73
Евродепутат Шаффаузер: Никто не сможет мне помешать поехать в Донбасс

Москва, 19 мая – Член Европарламента, депутат Жан-Люк Шаффаузер резко раскритиковал намерение украинского президента Петра Порошенко запретить европейским парламентариям въезд на территорию Донбасса и Крыма, передает агентство РИА Новости со ссылкой на телеканал Sputnik France.


По словам Шаффаузера, никто, в том числе Порошенко, не вправе запрещать ему въезд на территорию Донбасса или Республики Крым, если он этого захочет. Вдобавок, евродепутат выразил обеспокоенность невыполнением Киевом обязанностей в рамках Минских соглашений. 


Евродепутат считает, что Киев намеренно препятствует диалогу между сторонами украинского конфликта, выступая орудием «для раскола Европы». 


Напомним, что в рамках Минских соглашений Киев обязан производить выплату пенсий гражданам неподконтрольных территорий ЛНР и ДНР, а также вести торговую деятельность с самопровозглашенными республиками. 
 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать