Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белый Дом: Коми виновен в излишнем политизировании расследования по России

Белый дом обвинил бывшего главу ФБР Джеймса Коми в политизировании расследования о связях президента США Дональда Трампа с Россией.
2 19 Мая 2017 23:51
Белый Дом: Коми виновен в излишнем политизировании расследования по России
Белый Дом: Коми виновен в излишнем политизировании расследования по России multimedia.fbi.gov-
Загрузка...

Вашингтон (США), 19 мая — Белый дом обвиняет бывшего главу ФБР Джеймса Коми в политизации расследования о связях избирательной кампании президента США Дональда Трампа с Россией, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. 


В официальном заявлении Белого дома утверждается, что Коми виновен в политизации расследования и «игре на публику», что впоследствии негативно сказалось на международных отношениях России и США. 


Ранее сообщалось, что на встрече президента США Дональда Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым глава Белого дома раскритиковал работу Джеймса Коми на посту главы ФБР и назвал его «сумасшедшим». 


Напомним, что глава ФБР был уволен на прошлой неделе по решению президента США Дональда Трампа. Официальной причиной увольнения стала неспособность Коми выполнять поставленные перед ним задачи. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх