Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Шепелев прокомментировал решение суда по делу «Русфонда»

Бывший супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, что думает о решении суда в отношении родителей бывшей жены и пропавших деньгах.
0:43 20 Мая 2017 96
Дмитрий Шепелев прокомментировал решение суда по делу «Русфонда»

Москва, 20 мая — Бывший супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев прокомментировал решение Перовского суда Москвы взыскать с родителей покойной певицы 21,6 млн рублей, собранных благотворительным фондом на лечение Фриске два года назад, сообщает служба новостей телеканала РЕН ТВ. 


По словам Шепелева, он не знает, на что семья певицы могла потратить столь большую сумму денег. Напомним, что родители Фриске отчитались только о нескольких миллионах рублей, потраченных на лечение Жанны Фриске от рака. 


В социальной сети Instagram Дмитрий Шепелев заявил, что чувствует облегчение в связи с решением московского суда взыскать пропавшие денежные средства с семьи певицы. Напомним, что споры о том, кто виноват в данной ситуации, велись несколько нет.  


При этом отмечается, что одним из ответчиков по решению суда является несовершеннолетний сын Жанны Фриске Платон, опекуном которого является Дмитрий Шепелев. «Платон отвечать за это не должен», - комментирует Дмитрий Шепелев. 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать