Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таинственные дети с черными глазами пытались убить туриста в Атлантик-Сити

Нападение загадочных существ в обличии детей в Атлантик-Сити вызвало переполох в области изучения паранормальных явлений.
1:07 20 Мая 2017 53
Таинственные дети с черными глазами пытались убить туриста в Атлантик-Сити
Загрузка...

Атлантик-Сити (США), 20 мая — Неизвестные существа в обличии несовершеннолетних детей пытались напасть на туриста в американском городе Атлантик-Сити, сообщает информационный портал «Planet Today». История о нападении стала сенсацией среди экспертов в области изучения паранормальных явлений.


По данным портала, история о нападении попала в руки исследователя паранормальных явлений из Пенсильвании Сона Стиклера в 2016 году. Мужчина по имени Джейсон утверждал, что подвергся нападению неизвестных существ в обличии детей с черными глазами, когда был проездом в городе Атлантик-Сити в США. 


Сообщается, что мужчина в ночь с пятницы на субботу вышел из номера отеля к припаркованному за углом автомобилю, чтобы забрать вещи и вернуться обратно в номер. На улице к нему подошел подросток и попросил подвезти до дома. Мужчину смутил внешний вид юноши: абсолютно черные глаза и невозмутимый вид в поздний час. Джейсон растерялся и ничего не ответил. Тогда юноша заявил, что с ним пришли его «друзья». 


Джейсон пришёл в ужас, когда увидел, что ноги детей не двигались, когда они шли. По словам мужчины, в тот же миг он сорвался с места и побежал обратно в номер отеля, преследуемый душераздирающими криками неизвестных существ. Известно, что мужчине удалось спастись. 


Стоит отметить, что информации о достоверности данной истории нет, однако это не единственный подобный случай нападения, известный специалистам по изучению паранормальных явлений. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать