Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа причина загадочной смерти главного уфолога России Вадима Черноброва

Глава организации «Космопоиск», занимающейся поисков следов внеземных цивилизаций и необычных явлений, ушел из жизни на 52-м году жизни.
7790 20 Мая 2017 2:58
Названа причина загадочной смерти главного уфолога России Вадима Черноброва
Названа причина загадочной смерти главного уфолога России Вадима Черноброва flickr.com-Jonas Bengtsson
Загрузка...

Москва, 20 мая — Известный в России и странах СНГ уфолог, глава организации «Космопоиск» Вадим Чернобров скончался на 52-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни, сообщают СМИ. 


По данным сына исследователя внеземной жизни, Вадим Чернобров ушел из жизни 18 мая после продолжительной болезни, какой – не уточняется. 


Многим Вадим Чернобров известен, как основатель объединения «Космопоиск», занятого поисками следов внеземной жизни и аномальных явлений на территории России и стран СНГ. «Космопоиск» был основан Чернобровом 37 лет назад, как увлечение в студенческие годы, однако за несколько десятилетий увлечение переросло в организацию с тысячами единомышленников. 


Вадим Чернобров нередко появлялся в телепрограммах и на страницах СМИ, его экспертное мнение всегда ценилось. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.