Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Европарламенте осадили Порошенко: когда захотим, тогда и поедем в Крым

Желание Украинского президента запретить евродепутатам посещать территории Донбасса и Крыма было жестко раскритиковано в ЕС.
9:34 20 Мая 2017 5661
В Европарламенте осадили Порошенко: когда захотим, тогда и поедем в Крым

Украинский президент Петр Порошенко уже настолько увлекся своими тоталитарными инициативами по ограничению прав человека в своей собственной стране, что незаметно для себя окончательно зарвался и решил покуситься на основы демократии в ЕС. Так, лидер Украины обратился к главе Европарламента Антонио Таяни с просьбой о запрете европейским народным избранникам посещать Крым и Донбасс.

Однако данная наглая выходка украинского президента не осталась без должного ответа и европарламентарий Жан-Люк Шаффаузер в категоричной форме решил осадить Порошенко в его желании насадить в Европе свои тоталитарные запреты на свободу передвижения даже не простых европейцев, а народных избранников. В эфире Sputnik France парламентарий ответил на инициативу Порошенко, что никто не может запретить народному избраннику из ЕС ездить туда, куда он посчитает нужным и когда тот зазахочет, а также заметил, что киевские власти до сих пор продолжают игнорировать нормы минских договоренностей.

По мнению Шаффаузера, Украину сейчас используют для раскола Европы. В Киеве до сих пор не идут на реформы, восстановление нормальных экономических связей и социального обеспечения территорий Донбасса, хотя в ООН, по его заявлению, настаивают на исполнении достигнутых договоренностей в Минске.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать