Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Странный кислотный трип" Винни-Пуха

Интересный эксперимент провел медиапортал BuzzFeed. Молодым гражданам США показали советские мультфильмы и пронаблюдали за их реакцией. Американцы были крайне удивлены увиденным и, не скрывая эмоций,
1:01 25 Января 2016 384
"Странный кислотный трип" Винни-Пуха

Интересный эксперимент провел медиапортал BuzzFeed. Молодым гражданам США показали советские мультфильмы и пронаблюдали за их реакцией. Американцы были крайне удивлены увиденным и, не скрывая эмоций, выражали свое мнение.

"Странным кислотным трипом" назвала одна американка приключения любимого героя советских мультиков с "опилками в голове". Другие участники эксперимента номинировали Винни-Пуха на премию "Самое изящное падение". Некоторые молодые люди удивились наличием стоп и отсутствием при этом ног у медвежонка. А одна девушка увидела что-то общее у персонажа советских мультиков и "Винни-Пуха".

Также участники эксперимента не распознали в крокодиле Гене,собственно, крокодила, назвав его динозавром. А вот любимый всеми Чебурашка вызвал опасение и чувство настороженности.

Больше всего молодых людей поразил "Ну, погоди!". В частности, курящие волк и кот. Американцев также удивили папиросы вместо сигарет: "Почему прикуривает не с того конца? Это так русские курят? Супер хардкор!"

"Маша и Медведь" очаровал сердца американских зрителей, которые ни увидели в нем никаких изъянов. Одна из участниц социального эксперимента заявила, что русские мультфильмы намного "круче американских".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать