Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NY Times узнала подробности разговора Трампа с Лавровым: Коми – психопат

Стали известны подробности общения президента США с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
13:35 20 Мая 2017 663
NY Times узнала подробности разговора Трампа с Лавровым: Коми – психопат
Загрузка...

В Белом доме распространили официальный отчет о прошедшей встрече президента США Дональда Трампа с главой дипведомства РФ Сергеем Лавровым. Примечательно, что официальный документ американской администрации снабжен комментариями Трампа.

Из документа стало известно, что в ходе общения политиков Трамп назвал в качестве одной из причин увольнения бывшего главы ФБР Джеймса Коми его патологическое стремление политизировать расследование утечки американских данных, имеющих отношение к гостайне. По мнению американского лидера, Коми своим непрофессиональным политизированным поведением также искусственно создавал препятствия на пути восстановления российско-американских отношений.

В итоге экс-руководитель ФБР благодаря своей тяге к работе «на публику» получил от Трампа категоричную характеристику: «Я только что уволил главу ФБР, он сумасшедший, настоящий психопат». Однако американский президент отметил, что не собирается после кадровых перестановок в ФБР прекращать расследование с утечкой секретных данных США.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать