Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Камчатке возросло количество больных "свиным гриппом"

Правительство Камчатского края сообщает, что на момент 25 января в регионе зафиксировано 39 случаев заражения «свиным гриппом» H1N1. Почти половина инфицированных – дети. Правительство Камчатского
3:34 25 Января 2016 178
На Камчатке возросло количество больных "свиным гриппом"

Правительство Камчатского края сообщает, что на момент 25 января в регионе зафиксировано 39 случаев заражения «свиным гриппом» H1N1. Почти половина инфицированных – дети.

По ситуации на 22 января сообщалось, что в регионе был зарегистрирован 21 случай заражения гриппом А (H1N1). Сейчас положение дел ухудшилось. Медики отмечают, что в Камчатском крае у взрослого населения всё чаще встречается грипп. Дети в большинстве своём заболевают острой респираторно-вирусной инфекцией (ОРВИ).

Министр здравоохранения Камчатского края Марина Волкова прокомментировала появившиеся в соцсетях на выходных заявления о смертельных случаях от «свиного гриппа». Она подчёркивает, что ни один из сорока людей, инфицированных штаммом H1N1 на Камчатке, не погиб. Волкова заявила, что трое человек скончались от пневмонии. Однако не стоит списывать всё на «свиной грипп», - добавила политик.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать