Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Притула рассказал о «ватном чтиве», от которого у него глаза полезли на лоб

Украинский телеведущий удивился содержанию периодических изданий в самолетах авиакомпании Украины.
15:52 20 Мая 2017 3144
Притула рассказал о «ватном чтиве», от которого у него глаза полезли на лоб
Загрузка...

В социальной сети Facebook известный украинский комик и телеведущий Сергей Притула разместил пост со своими впечатлениями от того «ватного чтива», которое он увидел на борту самолета украинских авиалиний. После того, как Притула оказался в кресле самолета аэрокомпании «Motor Sich Airline», летевшего из Киева во Львов, он решил скоротать время полета за чтением газеты.

«Всеукраинская общественно-политическая газета «Позиция», которую клепают в Запорожье, просто «порадовала» полным набором русскомирского лексикона», - написал украинский ведущий, пораженный обилием свободного распространения на Украине прессы, которая до сих пор смеет освещать украинские события с независимой точки зрения, противоречащей «генеральной линии» Киева.

Среди терминов особые эмоции комика вызвали: «Волынская резня», «бессмертный полк», «территория Украины - неотъемлемая часть России» и «антисоветские активисты», и «раскольники из Киевского патриархата!»

В итоге Притула заключил, что у него благодаря данной газете во время полета сложилось впечатление, что он летит не из Киева, а из Воронежа.

«Лететь час, думаю, почитаю. Глаза полезли на лоб», – эмоционально описал своё состояние украинский телеведущий.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать