Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Битва у авиабазы Джирах: уничтоженные танки, БМП-1 и яростное сопротивление

Не считаясь с потерями, «Тигры» ведут кровопролитные бои у авиабазы «Аль-Джирах».
4351 20 Мая 2017 17:44
Битва у авиабазы Джирах: уничтоженные танки, БМП-1 и яростное сопротивление
Битва у авиабазы Джирах: уничтоженные танки, БМП-1 и яростное сопротивлениеФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

В сирийской провинции Алеппо на территории, расположенной между недавно освобожденной Сирийской арабской армией (САА) авиабазой «Аль-Джирах» и контролируемым террористами населенным пунктом Маскана наблюдается кровопролитное ожесточенное противостояние правительственных войск и исламистов. Арабские СМИ сообщают о том, что «Тигры» и другие подразделения сил Асада, несмотря на серьезные потери, продолжают развивать крупномасштабное наступление и вытеснять джихадистов с их позиций.

Из сообщений СМИ стало известно, что САА в результате яростного сопротивления противника уже потеряло несколько единиц бронетехники, среди которых БМП-1 и два танка. Внеправительственные источники сообщают о 22 погибших и 7 попавших в плен солдатах армии Асада, однако данная информация до сих пор не получила подтверждения из правительственных источников.

Ожесточенность боевых действий достигла такого уровня, что даже офицеры САА оказались вынуждены принимать активное участие в боестолкновениях. Так, из соцсетей стало известно о гибели сирийского офицера из провинции Тартус. Однако сообщается, что подразделения правительственных войск страны, не считаясь с потерями, продолжает атаковать позиции террористов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх