Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев поставил на место «свидомого»: ты почему еще не в АТО, мразь

Известный российский ведущий поставил на место зарвавшегося «свидомого» и сказал, куда тому идти.
18:33 20 Мая 2017 966
Соловьев поставил на место «свидомого»: ты почему еще не в АТО, мразь
Загрузка...

Известный российский ведущий и публицист Владимир Рудольфович Соловьев опять оказался под прицелом очередного «свидомого». Украинец Сергей обратил внимание на заявление своей «жертвы», в котором Соловьев рассказал, что стал объектом для шутки пранкера-неудачника, который оказался полностью разоблачен ведущим.

Однако Сергей не обращая внимание на тему обсуждения, сделал отсылку к видеозаписи телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» годичной давности, датируемой аж 26 мая от 2016 года и спросил: «С какой целью враньё?». В ответ провокатор получил встречный вопрос аналогичного содержания: «С какой целью ты лжёшь?».

Словесная перепалка дошла до того, что Сергей перешел на личности и вспомнил родственников Соловьева: «Почему вы ещё не защищаете тётушек и родственников?». Жест ответной любезности с указанием места, куда следует идти своему обидчику, на заставил себя ждать: «А почему ты не в АТО, мразь?», - ответил Владимир Рудольфович.

Примечательно, что во время обсуждения данной проблемы знаменитый российский пранкер «Лексус» проявил интерес к ситуации и спросил номер телефона шутника, чтобы потом разобраться с обидчиком Соловьева.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать