Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Гаспарян поведал о том, как ему недавно вручили «бандеровский подарок»

Российский публицист рассказал о недавно полученном подарке, который вызвал живой интерес у пользователей Интернета.
565 20 Мая 2017 19:38
Гаспарян поведал о том, как ему недавно вручили «бандеровский подарок»
Гаспарян поведал о том, как ему недавно вручили «бандеровский подарок»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известный российский ведущий и публицист Армен Гаспарян «поделился» в Instagram своим «бандеровским подарком», который он получил от жительницы Киева. В соцсети в профиле Гаспаряна появилось фото банки аджики украинского производства под названием «Бандеровская».

«Боюсь вкусить, вдруг начну потом копать схрон и выкрикивать СУГС», - со значительной долей сарказма написал российский писатель рядом с фото банки, раскрашенной в черно-красные цвета «Правого сектора» (организация запрещена в РФ).

Примечательно, что среди подписчиков российского ведущего данное шуточное утверждение нашло живой отклик. Большинство пользователей соцсети поддержали иронию Гаспаряна. Однако были и те, которые отмечали, что подобный «юмор» свойственен современной Украине.

«Самое смешное, что свидомые считают это юмором... Ведь бандеровцы были нацистами и русофобами. Это как «сосиски дивизии СС Мёртвая голова» - очень «смешно»...». – написал dima.katon.

Гаспарян поведал о том, как ему недавно вручили «бандеровский подарок»

источник фото: instagram.com/asgasparyan

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх