Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян жестко прошлась по крымским татарам, решившим обосноваться в Херсоне

Украинская активистка в жесткой форме рассказала о сущности крымско-татарского сепаратизма на Украине.
4442 20 Мая 2017 20:36
Монтян жестко прошлась по крымским татарам, решившим обосноваться в Херсоне
Монтян жестко прошлась по крымским татарам, решившим обосноваться в Херсонеyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Скандально известная украинская активистка Татьяна Монтян на просторах Интернета в жесткой форме рассказала о сути крымско-татарского сепаратизма на Украине и явном проявлении двойных стандартов в отношении автономии для других нацменьшинств в государстве. В аккаунте Монтян в соцсети Facebook появился пост активистки под названием «НЕ ВСЕ АВТОНОМИИ одинаково безопасны».

Монтян в очередной раз поразила пользователей Интернета своим остроумием и глубиной мысли, приправленными нецензурной лексикой. Активистка сразу обратила внимание на то, что «вопрос автономии татар» возник на Украине лишь после отсоединения полуострова от Украины и рассказала, почему так произошло.

«То есть, когда речь идет о Меджлисе, который внезапно оказался отрезанным от земельного дерибана в Крыму и привычных баблопотоков, на фоне появились подрывы опор ЛЭП и ваще движухи против Путина. Тогда начали обещать этим отморозкам автономию в Херсонской области - это гуд и «замечательно» (в нецензурной форме), и никакой не сепаратизм».

При этом Монтян обратила внимание, что те же русины и венгры, которые уже на протяжении долгого периода времени добиваются получения от Украины автономии, при аналогичном поведении могут рассчитывать лишь на тюремные сроки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.