Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон и Эр-Рияд применят новые методы в борьбе с финансированием терроризма

Госсекретарь США Тиллерсон отметил, что новые методы борьбы предусматривают тесное сотрудничество с Эр-Риядом в военной сфере.
42 20 Мая 2017 21:26
Вашингтон и Эр-Рияд применят новые методы в борьбе с финансированием терроризма
Вашингтон и Эр-Рияд применят новые методы в борьбе с финансированием терроризмаflickr.com-МИД России
Загрузка...

Вашингтон (США), 20 мая — Госсекретарь США Рекс Тиллерсон анонсировал применение новых методов борьбы с финансированием международного терроризма, которые Вашингтон планирует совместно использовать с Саудовской Аравией, сообщает агентство ТАСС. Заявление было сделано на совместной пресс-конференции госсекретаря США и главы МИД Саудовской Аравии. 


По словам главы американского внешнеполитического ведомства, новые методы борьбы с финансированием международного терроризма предусматривают более тесное сотрудничество с Эр-Риядом в военной сфере. 


В то же время, саудовский дипломат Адель аль-Джубейр отметил, что стратегическое партнерство США и Саудовской Аравии позволяет вести борьбу с терроризмом на Ближнем Востоке. По итогам встречи было решено усилить совместную работу по противодействию финансированию международного терроризма. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх