Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко заявил об обсуждении с Меркель вопроса о продлении антироссийских санкций

Президент Украины пытается добиться от Евросоюза продления санкций против России, заявляя о невыполнении Россией минских договорённостей.
23:26 20 Мая 2017 88
Порошенко заявил об обсуждении с Меркель вопроса о продлении антироссийских санкций
Загрузка...

Украина, 20 мая — Президент Украины Петр Порошенко заявил, что «с высокой долей вероятности» Евросоюз примет решение о продлении санкционной политики в отношении России из-за якобы невыполняемых РФ обязательств в рамках минских договоренностей, сообщает телеканал RT со ссылкой 


По словам украинского президента, он договорился с канцлером Германии Ангелой Меркель, что если выполнения минских договоренностей со стороны России не будет, то антироссийские санкции Евросоюза будут продлены. При этом он отметил, что данная встреча с Меркель прошла в преддверии саммита «Большой двадцатки». 


Напомним, что Россия исправно выполняет взятые на себя обязанности в рамках Минских соглашений, при том, что не является стороной украинского конфликта. В свою очередь, Украина намеренно препятствует урегулированию  ситуации на востоке страны, не соблюдая свою часть соглашений. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать