Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раненного в Мексике россиянина ввели в состояние искусственной комы

Раненый в мексиканском городе Канкун россиянин Алексей Макеев, которого пытались линчевать, находится в искусственной коме.
2:24 21 Мая 2017 53
Раненного в Мексике россиянина ввели в состояние искусственной комы
Загрузка...

Мексика, 21 мая — Раненный в мексиканском городе Канкун гражданин России Алексей Макеев был введен врачами в состояние искусственной комы после того, как подвергся нападения местных жителей, сообщает информагентство РИА Новости. 


Ранее сообщалось о том, что Алексей Макеев был ранен местными жителями, когда разъяренная толпа пришла к нему домой с целью линчевать гражданина России. В завязавшейся драке Макеев ранил одного из нападавших ножом, мужчина позднее скончался в больнице. Алексей Макеев «прославился» тем, что публично оскорблял местных жителей и снимал происходящее на видео, сопровождая все действие демонстрацией нацистской символики. 


По словам российского консула в Мексике Дмитрия Болбота, ранее от граждан России в Мексике уже поступали жалобы на Макеева, мужчину обвиняли в нападении на местных жителей и соотечественников. В настоящее время есть угроза того, что местные жители захотят расправиться с Макеевым в больнице, где он находится на лечении. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать