Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Японии призраки разоряют водителей такси

Масштабное и разрушительное цунами и Великое землетрясение, произошедшее в марте 2011 года, стали причиной паранормальных явлений в Японии. В такси к водителям стали садиться призраки. Масштабное и
9:54 25 Января 2016 396
В Японии призраки разоряют водителей такси

Масштабное и разрушительное цунами и Великое землетрясение, произошедшее в марте 2011 года, стали причиной паранормальных явлений в Японии. В такси к водителям стали садиться призраки.

Поначалу никто не воспринял всерьез рассказы японских водителей, решив, что это всё домыслы уставших на работе людей. Однако шло время, очевидцев паранормальных явлений становилось все больше, и отрицать происходящее было уже невозможно. Сначала слухи о привидениях-пассажирах появились по префектуре, а затем по всей Японии.

Загадочными историями заинтересовалась исследовательница Юке Кудо (университет Тохоку), которая стала разыскивать всех непосредственных участников событий. Так, один из водителей рассказал, как к нему в машину села японка в сером пальто, в которой не было ничего странного, кроме пункта назначения - район Минамихама, разрушенный и не жилой после цунами. Когда водитель сообщил ей об этом, та в ужасе воскликнула: «Боже, я что, умерла?». Водитель такси обернулся на крик, но на заднем сидении уже никого не было.

Со слов другого таксиста, к нему в машину сел молодой парень, попросивший отвезти его в горный район в Хиёрияма. Однако по пути пассажир попросту пропал. Водитель краем глаза увидел, как парень стал медленно растворяться в воздухе, словно был соткан из тумана, после чего испарился.

Что интересно, таксисты – это люди не из робкого десятка, которые повидали за время своей работы всякого, однако, случаи с привидениями действительно испугали их. Помимо прочего они выражают призракам финансовые претензии. Дело в том, когда в машину садится человек, автоматически включается счетчик. Несмотря на то, что пассажирами были фантомы, счетчик включался все равно, следовательно, после исчезновения призраков проезд никто не оплачивал, вследствие чего японским таксистам приходилось платить из собственного кармана.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать