Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме РФ назвали заявление Transparency о Наталье Поклонской шантажом и угрозой

Слова гендиректора российского отделения TI Шуманова о намерении Поклонской устроить антикоррупционную проверку назвали угрозой.
6:04 21 Мая 2017 81
В Госдуме РФ назвали заявление Transparency о Наталье Поклонской шантажом и угрозой
Загрузка...

Москва. 21 мая — Высказывание гендиректора российского отделения организации Transparency International Илья Шуманова о намерении депутата Госдумы Натальи Поклонской организовать антикоррупционную проверку TI расценили, как угрозу и шантаж, передает агентство РИА Новости. 


Ранее стало известно, что депутат Госдумы и бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская предложила инициировать антикоррупционную проверку организации Transparency International и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В ответ на это Шуманов в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой заявил, что ему «придется пилить расследование по мадам» Поклонской. 


По мнению вице-спикера Госдумы РФ Владимира Васильева, подобные заявления могут быть расценены как угроза и шантаж, так как сделаны в адрес представителя власти при исполнении своих полномочий. Напомним, что Наталья Поклонская возглавляет комиссию ГД по контролю за доходами российских депутатов. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать