Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соцсети жестко высказались о русском, которого чуть не убили в Мексике

Пользователи соцсетей прокомментировали попытку линчевания российского блогера LordNaziRuso в мексиканском Канкуне.
3831 21 Мая 2017 9:57
Соцсети жестко высказались о русском, которого чуть не убили в Мексике
Соцсети жестко высказались о русском, которого чуть не убили в Мексикеyoutube.com-Alextime Video
Загрузка...

Ночной инцидент со скандально известным российским блогером Алексеем Макеевым вызвал широчайший общественный резонанс. Пользователи в различных социальных сетях прокомментировали ситуацию.

Некоторые пользователи в Twitter, несмотря на тяжесть полученных блогером травм, считают, что Макеев действительно получил по заслугам.

«Из-за таких #LordNaziRuso жалеешь об отмене принудительного лечения для шизофреников! терроризировал людей в Москве-сбежал в Мексику», - пишет elena logunova в Twitter.

«Таким образом, они вывели #LordNaziRuso из дома. Насилие порождает насилие и никогда ничего не исправить», - полагает  Fernando Rios Mdza.

«Я знаю, что это неправильно, но мне нравится то, что они сделали с #LordNaziRuso. Он сгорел заживо», - написал пользователь Bruno de la Riva.

Как известно, блогер российского происхождения Алексей Макеев, более известный под псевдонимом LordNaziRuso, был жестоко избит в ночь на 21 мая в Мексике. Поводом для попытки откровенного линчевания стали провокационные высказывания Макеева в видеороликах на его канале: блогер неоднократно оскорблял латиноамериканцев, прилагая к своим мини-фильмам всевозможную нацистскую символику.

На данный момент Макеев находится в одной из местных больниц, где медики оказывают ему квалифицированную помощь. У блогера была диагностирована серьезная черепно-мозговая травма, а также множественные ушибы. Врачи ввели россиянина в состоянии искусственной комы. Во время нападения сам Макеев отбивался от агрессивно настроенных мексиканцев с помощью ножа, которым, кстати, успел ранить одного из нападавших. Позднее он скончался от полученных ранений.

Ситуацию также прокомментировали в российском посольстве. По словам консула, Макееву будет выделена усиленная охрана, а в медучреждении ему окажут необходимую помощь.

Алексей Макеев проживает в Мексике, где не так давно получил вид на жительство. Является гражданином Российской Федерации.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.