Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-глава АНБ: Трамп играет роль «полезного идиота»

Американский генерал и бывший глава Агентства национальной безопасности высказался о Дональде Трампе.
11:47 21 Мая 2017 58
Экс-глава АНБ: Трамп играет роль «полезного идиота»
Загрузка...

Берлин (Германия), 21 мая – Американский генерал и бывший глава Агентства национальной безопасности (АНБ) Майкл Хэйден высказался по поводу роли на международной арене 45-го президента США Дональда Трампа. Об этом более подробно информирует издание РИА Новости.

По словам Хэйдена, Трамп представляет собой «полезного идиота» для российской стороны. Такое выражение генерал объяснил тем, что якобы «полезным идиотом» является наивный человек и политик, которого могут использовать в своих целях другие государства. По словам экс-главы АНБ, такие выводы относительно Дональда Трампа он сделал еще до выборов, поскольку никак не мог понять его привязанность к России, а также к российскому лидеру Владимиру Путину.

Термин «полезный идиот», относящийся к временам «холодной войны», себя полностью оправдал сейчас в отношении уже действующего американского президента, считает Майкл Хэйден.

Напомним, что Дональд Трамп победил на президентских выборах в Штатах и стал 45-ым главой США. Его главным соперником и конкурентом в ходе президентской гонки считали политика Хиллари Клинтон. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать