prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Европу никто не поедет: Киев продолжает «душить» украинцев

Те украинцы, которые нарушат закон о запрете российских соцсетей, рискуют попасть в базу «Миротворца» и не вылететь из страны.
3723 21 Мая 2017 14:28
В Европу никто не поедет: Киев продолжает «душить» украинцев
В Европу никто не поедет: Киев продолжает «душить» украинцевНА Харьков-
Загрузка...

Киев, 21 мая — Жителей Незалежной, которые после запрета на российские социальные сети все же продолжают ими пользоваться, ждет неприятный сюрприз. По словам известного харьковского волонтера Романа Доника, такие лица рискуют оказаться в небезызвестном списке сайта «Миротворец», что сулит крайне неприятные последствия.

Волонтер пояснил, что самым страшным для всех является то, «о чем еще никто не говори». Он сообщил, что в данный момент уже созданы несколько поисковых роботов, так называемых «пауков», которые без труда смогут отследить и зафиксировать свежую активность пользователей «ВКонтакте». Что касается наказания за обход блокировки с помощью специальных программ, то его не будет, украинцев ждет нечто другое.

Доник заявил, что те, кто будут пользоваться российской социальной сетью, автоматически окажутся в списках «пособников людей, спонсирующих терроризм». Если после попадания в базу «Миротворца» пользователь вновь нарушит законодательство, он просто не сможет покинуть страну, например, захотев отправиться на отдых в теплые страны.

«А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня «назлим тихим словом», — резюмировал волонтер.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх