Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Матвиенко высказала соболезнования семье скончавшегося президента Удмуртии

Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко высказалась по поводу кончины первого президента Удмуртии Александра Волкова.
14:21 21 Мая 2017 64
Матвиенко высказала соболезнования семье скончавшегося президента Удмуртии
Загрузка...

Москва, 21 мая – Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко высказалась по поводу кончины первого президента Удмуртии Александра Волкова. Более подробно об этом информирует издание РЕН ТВ. По информации источника, Матвиенко выразила глубокие соболезнования близким политика, который ушел из жизни в возрасте 65 лет. Напомним, что Александр Волков скончался накануне, 20 мая, в одной из клиник на территории Германии, где он проходил лечение. 

По словам Валентины Матвиенко, данный бывший глава Удмуртии представлял собой опытного и ответственного политика, который принципиально подходил к решению многих вопросов, а свою жизнь посвятил служению Родине. Также председатель Совфеда добавила, что человеком он был надежным и искренним, из-за чего до конца жизни пользовался огромным уважением у коллег и близких. 

Напомним, что первым президентом Удмуртии стал Александр Волков в 2000 году, после чего его дважды переизбирали на этот пост. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать