Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матвиенко высказала соболезнования семье скончавшегося президента Удмуртии

Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко высказалась по поводу кончины первого президента Удмуртии Александра Волкова.
64 21 Мая 2017 14:21
Матвиенко высказала соболезнования семье скончавшегося президента Удмуртии
Матвиенко высказала соболезнования семье скончавшегося президента Удмуртииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации
Загрузка...

Москва, 21 мая – Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко высказалась по поводу кончины первого президента Удмуртии Александра Волкова. Более подробно об этом информирует издание РЕН ТВ. По информации источника, Матвиенко выразила глубокие соболезнования близким политика, который ушел из жизни в возрасте 65 лет. Напомним, что Александр Волков скончался накануне, 20 мая, в одной из клиник на территории Германии, где он проходил лечение. 

По словам Валентины Матвиенко, данный бывший глава Удмуртии представлял собой опытного и ответственного политика, который принципиально подходил к решению многих вопросов, а свою жизнь посвятил служению Родине. Также председатель Совфеда добавила, что человеком он был надежным и искренним, из-за чего до конца жизни пользовался огромным уважением у коллег и близких. 

Напомним, что первым президентом Удмуртии стал Александр Волков в 2000 году, после чего его дважды переизбирали на этот пост. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.