Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич предсказал финал противостояния США и КНДР: ядерный пузырь лопнет

Военная деятельность Пхеньяна в последнее время вызывает обоснованную тревогу на мировой арене, однако игры с огнем могут закончиться.
15:11 21 Мая 2017 843
Клинцевич предсказал финал противостояния США и КНДР: ядерный пузырь лопнет
Загрузка...

По словам Франца Клинцевича, первого зампреда комитета Совфеда России по обороне и безопасности, военная деятельность Пхеньяна в последнее время вызывает обоснованную тревогу на мировой арене. Очередной запуск ракеты КНДР является игрой с огнем, которая, по мнению Клинцевица, рано или поздно закончится.

Парламентарий сообщил, что каждое испытание того или иного вооружения Пхеньяном выглядит как чрезвычайное происшествие. Каждый подобный случай приближает руководство Северной Кореи к «порогу безнаказанности».

Как известно, корейский лидер Ким Чен Ын неоднократно заявлял, что намерен сделать КНДР ведущей ракетной державой Азии. Клинцевич считает, что такая фраза не является обычными громкими словами, Ким Чен Ын настойчиво готов действовать. Однако опасения вызывает не столько сугубо корейская военная деятельность, сколько реакция Вашингтона на нее.

Сенатор отметил, что масла в огонь также подливает сложная внутриполитическая обстановка в самих Штатах. Дело в том, что репутация президента Трампа настолько низка, что заставляет его одерживать хоть какие-то маленькие «победы», однако в Пхеньяне этого, по мнению Клинцевича, не понимают.

«Но игра с огнем рано или поздно может закончиться очень плохо, о чем Россия неоднократно предупреждала как Пхеньян, так и Вашингтон, - альтернативы переговорам нет», — резюмировал Франц Клинцевич.

Напомним, в воскресенье утром КНДР запустила очередную ракету в сторону Японии. До настоящего момент тип ракеты остается неизвестным.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать